Женские духи Chanel (Шанель)

Женские духи Шанель (Chanel), другие результаты деятельности этого бренда среди компаний мирового уровня не нуждаются в громких фразах, рекламе и всяческом представлении. Ее знаю, любят и чтят во всем мире. Именно она стоит наряду со многими мировыми брендами парфюмерной индустрии. Духи Chanel – это всегда стиль, утонченные нотки, богатство и элегантность, которые прослеживаются в каждом отдельном аромате. Она прекрасно дополняет любой образ и может сочетаться с разным стилем одежды, вопреки дороговизне бренда.

История бренда

Габриель Коко Шанель – это имя знаменитой основательницы данного шедевра. Она создала для своих ароматов определенный образ и даже передала чуточку себя. Эта женщина во всем мире считается самой элегантной и воплощает в себе все проявления данного этого стиля. Кроме того, особенностью создания первого аромата Шанель есть то, что сегодня, спустя сто лет, он остается популярным и уже давно признан ароматом-легендой. Речь идет о знаменитом аромате Шанель №5.

Как и другие легенды в мире парфюмерии, Шанель изначально была простой ресторанной певицей. Коко – это был ее придуманный псевдоним, под которым она выступала, но амбициозность и целеустремленность девушки не могла спрятаться за микрофоном в обычном баре. Шанель пошла дальше и открыла собственную мастерскую, где изготавливались шляпы. Именно в этот момент, к ней пришло понимание наличия модного вкуса, который мог бы приносить неплохой доход.

После кропотливой работы, уже через 6 лет Шанель открыла два бутика в центре Парижа, которые были необычайно популярны среди любителей модных новинок. Приблизительно в то же время на пике своего творчества, Коко представила легендарный сегодня аромат Шанель №5. Его презентация, стиль и элегантность покорили весь мир.

Кроме того, Шанель не останавливалась на изобретении элементов одежды. Всем известный элемент женского гардероба, который должен присутствовать у каждой – это маленькое черное платье, также было творением Коко. Простое, ненавязчивое, без украшений и дополнительных складок, маленькое черное платье стало эталоном элегантности, стиля и женственной красоты. Таким образом, Chanel стал брендом №1 не только в парфюмерной индустрии, но и за ее пределами.

Купить духи Chanel

Современные производители часто экономят на создании новинок, а вот приобщиться к легенде хочет каждая девушка. Именно поэтому, мы предлагаем купить женские духи Шанель по доступной цене в бутике наливной парфюмерии. Это возможность правильно использовать свои средства с качественным вложением. Духи будут придавать элегантности и стиля любому вашему образу, а главное создадут женственный шлейф.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '