Выбор кассетной сплит-системы | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Выбор кассетной сплит-системы

kassetnaya-split-sistemaВыбор кассетной сплит-системы — это идеальный вариант для объемных зальных помещений с подвесными потолками. При этом необходимыми условиями являются: высота стен — не меньше трех метров и наличие зазора (не менее 300 мм) между реальным и подвесным потолком. Кассетные сплит-системы эффективно применять для просторных помещений общественного назначения, например, офисов, школ, больниц, магазинов, ресторанов.

В некоторых случаях такие сплит-системы являются единственным решением проблемы кондиционирования помещения. Для квартир кассетники мало пригодны. Кассетный кондиционер состоит из блока внутреннего и блока внешнего. Внутренний — устанавливается в конструкцию за подвесным потолком, поэтому не портит интерьер зала, а наоборот прекрасно в него вписывается. Наружный блок располагается вне охлаждаемого помещения. Устанавливают кассетные кондиционеры во время монтажа подвесного потолка.

Оптимальный комфорт создается при установке кассетного блока по центру помещения. При этом поток воздуха распределяется равномерно сразу по четырем направлениям, обхватывая полный объем комнаты. Кассетные установки малой мощности имеют стандартные размеры внутреннего блока (600х600 мм), встроенную панель управления и управляемую решетку, обеспечивающую оптимальный комфорт в управлении системой. Кассетные кондиционеры производят мощностью в диапазоне 3-15 кВт.

Работают они на обогрев-охлаждение, а так же могут иметь функции вентиляции и осушения помещения. Установки кассетного типа в основном спроектированы с учетом применения пульта ДУ или установленной на стене системы контроля параметров микроклимата. Все коммуникации прячутся за подвесным потолком. Дренаж отводится в канализацию или прямо на улицу. 

Элегантный дизайн, современные технологии производства компонентов установки, компактные размеры и качественный исходный материал обеспечивают низкие шумовые характеристики, высокую производительность и исключительный комфорт при работе кассетных кондиционеров.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '