Тест бензинового BMW 125i - маленького авто с большими претензиями

Тест бензинового BMW 125i — маленького авто с большими претензиями

Самый маленький представитель разросшейся за многие годы большой семьи BMW, 1-я серия, по-прежнему многими недооценивается. Для кого-то это «женский» BMW, для кого-то модель гольф-класса слишком маленькая и узкая, а также менее престижная. Но это не так. Особенно, если вы сядете на версию BMW 125i, которую я тестировал, потому что вы полностью удовлетворите свое желание и станете абсолютным мастером ускорения и скорости, необходимых для настоящего BMW. С другой стороны, вы получите удобства, мобильную связь и полезные удобные для водителя гаджеты, которые может предоставить только баварская компания.

BMW 125i

Поэтому не случайно, что с момента своего появления в 2011 году BMW 1 серии было продано более 1 миллиона единиц по всему миру, и ожидается, что в ближайшее время будет выпущено третье поколение модели.

Двухлитровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 192 л.с. при 5200–6500 об/мин дает водителю настоящую «мощь». Максимальный крутящий момент в 310 Нм, доступный при 1400 об / мин, заставляет машину трогаться с места, а упражнение до 100 км/ч делает это всего за 6,1 секунды. О каком «женском» автомобиле мы говорим ?! Помните, что «одиночка» — это задний привод, поэтому удовольствие на асфальте гарантировано. Наша превосходная 8-ступенчатая автоматическая коробка передач хороша для отличного поведения на дороге, а также адаптивное шасси M, которое адаптируется к стилю водителя и дорожным характеристикам.

Доступная спортивная подвеска имеет более короткие пружины и более жесткие амортизаторы и стабилизаторы, что на 10 мм ниже стандартной, добавлено адаптивное спортивное рулевое управление с изменяемым передаточным числом, а также более мощные тормоза. Говоря о «спорте», вовсе не означает, что в БМВ не комфортно. Чуть более жесткая езда дает больше уверенности при движении на высоких скоростях в поворотах — ощущение, знакомое почти каждому «баварцу».

Отличные тестовые характеристики обеспечивает специальный аэродинамический пакет M. Тестовый автомобиль также был оборудован опцией «бизнес-класс», которая включает систему комфортного доступа, электрическую регулировку сиденья водителя и сиденья «штурмана», а также как подогрев сидений.

Автомобиль также имел адаптивные светодиодные фары, включая систему очистки фар, а также полезный помощник по дополнительному дальнему свету.

Средний расход бензина при движении по трассе и междугороднему шоссе составляет чуть более 7,5 литров, что является супер достижением для такой мощной машины.

Водительское сиденье максимально низкое, а в руки водителю попадает небольшой спортивный руль. Мультимедийная система управляется интуитивно через вращающийся круговой контроллер системы iDrive с сенсорным экраном, на котором отображается карта навигационной системы, Bluetooth и многих других современных гаджетов.

Внешний вид тестируемого BMW 125i отличается от базовых версий спортивным M-пакетом, который добавляет более агрессивный бампер с увеличенными воздухозаборниками, более низкими порогами и 18-дюймовыми колесами, а также расположенными с обоих концов выхлопными патрубками с черным хромом. .

Видение спортивного хэтчбека также подчеркивается в интерьере BMW 125i в каждом из элементов интерьера. Есть приборная панель с панелью в черном цвете, спортивные сиденья и руль, обитые кожей, а также стильные хромированные аппликации.

В хэтчбеке есть место для четверых взрослых плюс не очень большой багажник объемом от 360 до 1200 литров. Инструкции по ремонту 3 серии и 5 серии смотрите по ссылкам.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '