Про межкомнатные двери Текона | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Про межкомнатные двери Текона

Как известно, межкомнатные двери являются одними из главных составляющих интерьера в любом помещении, независимо от его предназначения: то ли это городская квартира, то ли это загородный коттедж, то ли это офисное здание. Конечно, к выбору дверей следует подходить с максимальной ответственностью, ведь это первое, на что свое внимание обращает каждый посетитель, да и для хозяев помещения их качество и внешний вид имеют весьма немаловажное значение, обеспечивая комфорт и уют в комнатах.

двери Текона

Именно на это делают упор на фабрике Текона, которая является ведущим производителем дверей в России. Недаром название их бренда – ТЕКОНА – состоит из первоначальных букв слов:

  • тепло;
  • комфорт;
  • надежность.

К этим качествам стоит также добавить еще одну немаловажную особенность: очень разумную ценовую политику владельцев фабрики – двери Текона смальта и других коллекций данного бренда продаются по минимально возможным ценам, что делает их реально доступными для россиян с относительно небольшими доходами, несмотря на то, что качество такой продукции вполне сравнимо по всем показателям с лучшими мировыми аналогами.

Двери серии СМАЛЬТА относятся к классическому типу и способны не только удачно вписаться практически в любой интерьер, но и стать его настоящим украшением. Изготавливают их на современном деревообрабатывающем оборудовании из высококачественной древесины, а затем окрашивают в белый цвет либо различные светлые оттенки, которые подбираются по системе RAL. Затем двери искусственно состариваются: на них наносится патина золотистого или серебряного оттенка, что придает изделиям винтажный вид. Кроме того, на дверное полотно также могут наноситься объемные 3D рисунки.

Серия фрейм – это тоже двери, относящиеся к классическому типу, однако на их дверное полотно крепятся багетные планки с тиснением, возможно нанесение патины разных оттенков. Вдобавок к этому создателями коллекции дверей ФРЕЙМ предусмотрена оформление дверных проемов не только традиционными наличниками, но и такими декоративными элементами как капители и пилястры. Различные модификации дверей данной серии могут дополняться всевозможными стеклянными вставками – от стекол с гравировкой до оригинальных многоцветных витражей.

Подробнее со всеми коллекциями продукции, выпускаемой под данным брендом, можно ознакомиться на веб-сайте компании Текона.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '