Плитка Фоскари: отличный выбор для обустройства ванной комнаты | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Плитка Фоскари: отличный выбор для обустройства ванной комнаты

Когда мы планируем ремонт ванной комнаты, помимо выбора раковины, шкафов, зеркал, душа или душевой кабины, ванной и других аксессуаров, одним из наиболее распространенных вопросов, стоящих перед нами, является выбор плитки. Ведь она является, образно говоря, «лицом» ванной комнаты и неотъемлемой частью ее интерьера.

Одним из наиболее важных условий при выборе плитки для ванной является ее практичность, прочность, водонепроницаемость, износостойкость и простота ухода. Кроме того, внешний вид, размер и цвет также имеют значение. Опытные дизайнеры советуют: не стоит останавливаться на слишком ярких цветах или пестрых рисунках, ведь вы и члены вашей семьи будете каждый день ходить в ванную по нескольку раз, и это может со временем начать раздражать вас или кого-то из ваших близких.

Поэтому лучше выберите успокаивающий основной светлый цвет для стен, при этом часть плиток может быть однотонными, а часть – с оригинальным узором. Если их умело скомбинировать, то такая отделка стен в ванной комнате вряд ли надоест и через десяток лет. Что касается плитки для пола, то очень желательно, чтобы она была подобна настенной плитки и гармонировала с ней.

На сегодняшний день лучшим материалом для отделки ванной считается керамическая плитка. Она практична, красива и, что крайне важно, не содержит в своем составе каких-либо вредных компонентов, то есть является полностью экологически чистой. Производители предлагают огромный выбор: различные размеры, множество цветов и оттенков, обилие декоров.

Оптимальным выбором для обустройства ванной комнаты может быть коллекция плитки Фоскари, выпускаемой российской компанией Керама Марацци, которая включает:

  • настенную плитку;
  • напольную плитку;
  • декор;
  • бордюр.

Фоскари плитка настенная фоновая предлагается в трех цветах: бирюзовый, розовый, белый; имеет глянцевую, идеально гладкую поверхность, внешне имитирующую структуру застывшего бетона; размер 25 х 40 см. На декор нанесено изображением арабского четырехлистника, на бордюре – аналогичный рисунок. Плитка для пола (бирюзовая и розовая) – квадратная по форме (длина и ширина – по 30 см); в отличие от настенных аналогов, имеет матовую поверхность, что предупреждает возможное скольжение.

фоскари плитка

Подробнее ознакомиться с этой и другими сериями плиток, выпускаемой на фабрике Kerama Marazzi, можно на сайте https://plitka-kerama-marazzi.ru

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '