Фасадные термопанели

Фасадные термопанели сделают Ваш дом не только привлекательным, но и создадут в нем здоровый микроклимат, позволят сократить расходы на энергоносители.

Они представляют собой двухслойную панель, которую при помощи крепежных изделий устанавливают на фасад дома.

Слоистая структура представлена пенополиуретаном и клинкерной плиткой. ППУ характеризуется низкой теплопроводностью, что позволяет сохранить тепло в доме и снизить расход энергоносителей, а клинкерная плитка, имея плотную структуру, предотвращает попадание влаги на теплоизоляционный материал. Клинкер отличается не только привлекательным внешним видом и разнообразием расцветки, но и высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям, длительным периодом эксплуатации.

На этапе обжига, в процессе производства, клинкерная плитка подвергается воздействию высоких температур (1200 °C), что придает ей уникальные прочностные качества. При таких высоких температурах происходит выгорание различных примесей и спекание материала, что исключает образование микропор и обеспечивает высокую прочность материала.

Поверхность панелей в процессе производства приобретает матовый оттенок и рельефную структуру.

Клинкерные фасадные термопанели тут отличаются экологичностью, поскольку являются материалом, выполненным из натурального сырья, богатой цветовой гаммой, многообразием фактуры поверхности, высокими теплоизоляционными показателями, обеспечивают надежную защиту от внешних факторов, включая атмосферные осадки и явления.

Фасадные термопанели здесь великолепно зарекомендовали себя при эксплуатации в климатических условиях нашей страны. Они не теряют своих уникальных качеств ни при высоких, ни при низких температурах. Высокая морозоустойчивость термопанелей обеспечивает 300 циклов без деформаций и разрушения, без потери теплоизоляционных свойств.

Использование термопанелей поможет увеличить период эксплуатации дома и защитить его стены от разрушения под воздействием влаги и химически активных веществ, которые содержаться в окружающей атмосфере. Кроме этого термопанели устойчивы к воздействию плесневых образований и грибка.

Цветовая гамма фасадных панелей органично вписывается в окружающую природу загородного дома, позволяя создавать уникальные пейзажи в ландшафтном дизайне.

Производство фасадных термопанелей имеет несколько этапов изготовления, на одном из которых происходит заливка ППУ, что обеспечивает монолитную структуру изделия.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '