5 причин популярности Wollmer S809

Современное оснащение кухонь дает возможность готовить в свое удовольствие, создавая оригинальные, аппетитные и безупречные блюда. Одним из самых востребованных видов техники считаются грили. Если ранее такое оборудование устанавливалось на улице и требовало использования дров или специальных составов, то современные грили стали электрическими и это позволило добиться следующего:

  • использование, независимо от времени года;
  • установки на всех кухнях, в том числе в квартирах;
  • повышения комфорта использования;
  • наличия интеллектуальных функций;
  • компактности, легкости в очистке и уходе.

Осталась возможность готовить любимые блюда с аппетитной корочкой, прожаренными полосками и избегать лишнего жира.

Wollmer S809 – новинка на рынке

гриль

Модель Wollmer S809 не так давно стала доступна покупателям, при этом на нашем рынке сумела в короткие сроки снискать любовь и популярность у большого количеством граждан. Мы решили выделить пять основных причин такого успеха и рассказать вам о них.

1 Причина

Мощность в 1800 Вт обеспечивает быстрый разогрев в диапазоне от 60 до 230 градусов в течение нескольких минут. А продуманное расположение нагревательных элементов под поверхностью рабочих панелей обеспечивает равномерный нагрев по всей площади этих самых панелей. Это, в свою очередь, крайне положительно сказывается на общем качестве прожарки блюд.

2 Причина

Индивидуальные настройки. Благодаря возможности выставить отдельную температуру на каждой из рабочих панелей, обе они могут использоваться для приготовления разной еды одновременно. К примеру, пока на рифленой поверхности запекается мясо, на более низких температурах с помощью плоской панели можно пожарить грибы, овощи, яйца и т. д. Также панели специально сделаны взаимозаменяемыми. Вы можете менять их на свое усмотрение, организуя более комфортные условия для готовки. Одна из панелей имеет плоскую конфигурацию, которая актуальна для приготовления блюд без создания рельефной корочки. В том числе это могут быть мелкие продукты, которые неудобно мешать при наличии углублений. Рифленая поверхность идеальна для запекания мяса, рыбы, колбасок, креветок и помогает отвести лишний жир.

3 Причина

Полностью продуманное управление до мелочей. Управление сочетает все необходимые настройки с интуитивным устройством. Текущая температура каждой из панелей корректно отображается на дисплее. Также предусмотрен таймер, который вовремя прекратит нагрев. Так удается избежать пригорания и необходимости следить за приготовлением беспрерывно.

4 Причина

Крышка с возможностью корректировки положения. Высота крышки при необходимости изменяется, так при готовке удается отразить высоту продукта и выполнить запекание с обеих сторон одновременно. В таком случае производитель предусмотрел пять уровней высоты. При полном открытии верхняя поверхность становится еще одной полноценной рабочей поверхностью для приготовления.

5 Причина

Легкость в обслуживании. Панели легкие, снимаются для очищения. Устройство дополнено ножками, их используют при желании направить жир в контейнер. Процесс приготовления пищи становится намного гигиеничнее, а излишки жира покидают блюда. Если на кухне не слишком много места, то гриль Wollmer S809 всегда можно аккуратно сложить. После складывания возможно хранение в положении вертикально, например в шкафах и тумбах.

Гриль Wollmer S809 будет безупречным помощником на кухне и может использоваться хоть каждый день.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '