Замечательные украшения от ювелирной мастерской «Arman»

Сегодня мало у кого из наших соотечественников нет ювелирных изделий. Конечно, чаще и больше их носят представительницы прекрасной половины человечества; но и многие мужчины, кроме традиционных обручальных колец, надевают перстни, цепочки, кулоны, запонки, серьги и прочие драгоценные украшения. Кроме того, такие изделия могут быть настольными. Ювелирные изделия люди часто дарят друг другу, тем самым выражая свое отношение к одариваемым.

Как хорошо известно, для изготовления ювелирных изделий используют различные дорогостоящие материалы: золото, платину, серебро, сплавы из этих и других благородных металлов, бриллианты, а также прочие драгоценные и полудрагоценные камни. Поэтому по ювелирным изделиям можно в определенной мере судить и о социальном статусе человека. Что же касается ювелирных изделий из всевозможных дешёвых материалов, то их принято называть бижутерией.

ювелирные украшения Ювелирная мастерская «Arman» всегда готова воплотить любые ваши мечты в реальность. Опытные ювелиры, работающие в этой московской мастерской, изготавливают вручную изделия, отвечающие самым высоким мировым стандартам ювелирных изделий. Здесь могут изготовить все, что только вашей душе угодно: кольца, перстни, колье, подвески, браслеты, заколки, брелки! На ваш выбор – любые материалы: желтое, белое и розовое золото; платина, серебро, топазы, бриллианты, рубины, сапфиры, гранаты и др.

Вполне естественно, что особую ценность представляют не серийные изделия, а авторские работы опытных ювелиров. Однако и серийные изделия можно сделать единственными в своем роде, если их отгравировать. Но практически любое изделие можно украсить, нанести какое-либо изображение либо надпись с рекламными целями путем гравировки.

гравировкаГравировка может быть лазерной или же механической. Лазерная гравировка в наше время популярнее механической, благодаря быстроте нанесения и более низкой стоимости. Механическая гравировка, выполняемая с помощью алмазной фрезы, более трудоемка, однако качество изображения получается выше. Гравировку, полученную в результате механической обработки, неспециалисту даже трудно отличить от ручной работы.

Впрочем, и алмазная гравировка, если ее нанести на ровную глянцевую поверхность, способна превратить изделие в настоящее произведение искусства. Любая вещь с такой гравировкой будет великолепным подарком близким, родным, друзьям и деловым партнерам.

Подробнее с образцами продукции ювелирной мастерской «Arman» можно ознакомиться тут на сайте – http://uvelirstudio.ru

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '