Вилейские шпонированные двери

Двери шпонированные из города Вилейка на белорусском рынке зарекомендовали себя как высококачественный современный продукт. Однако такие двери можно отнести к бюджетному варианту. Покупка вас не разочарует и не будет бить по карману.

На kupidver.by представлен широкий выбор шпонированных дверей фабрики Vilario. Высокий спрос на данную продукцию порожден целым рядом важных характеристик, которыми обладают данные шпонированные двери:

1. Широкий модельный ряд. Данные двери различны по всем критериям. Во-первых, они представлены в разнообразных цветовых решениях от светлых тонов до насыщенных, густых коричневых. Это позволяет гармонично вписать дверь в каждый интерьер. С помощью правильно выбранного оттенка можно визуально изменить размеры помещения, наполнив его светом или мягким уютом. Во-вторых, двери могут быть с красивыми вставкиами из стекла или просто глухими. Причем двери со стеклом могут выглядеть самыми разнообразными. При производстве используется только качественное стекло. Оно может быть закаленным крашеным или химически травленным матовым. Имеет разные оттенки. Легко пропускает свет, то при этом полностью скрывает то, что происходит в комнате. В некоторых дверях со вставками из стекла используются декоративные ленты.

2. Прочный каркас изготавливается клееного массива хвойных деревьев и имеет прослойку из ХДФ. Данный материал более тонкий нежели МДФ, но по своим показателям не уступает более распространенному МДФ.

3. Если вы решили купить на kupidver.by шпонированные двери города Вилейки, то стоит определиться, какой тип шпона должен присутствовать у покупки. В моделях используется натуральный шпон дуба и файн-лайн. Стоит отметить, что свойства натурального шпона несколько лучше, чем у фан-лайн. Он легче переносит воздействие влаги, перепадов температур, имеет приятную текстуру, уникальный природный рисунок. В частности, на фабрике применяется натуральный шпон из массива дуба. Двери такого типа внешне практически одинаково выглядят, как и двери из массива.

4. За такими дверями легко ухаживать. Шпонированные двери можно обрабатывать любыми чистящими средствами.

На kupidver.by вы всегда можете купить, заказать лучшие стройдетали города Вилейка. А монтажные работы лучше доверить специалистам. Ведь качество установки – это залог длительного срока эксплуатации межкомнатных дверей.

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '