Строительство таунхаусов под ключ

Что это за слово такое «таунхаус»? Это нечто среднее между строительством коттеджа тут и квартирой. Строят их, как правило, недалеко от крупных городов в непосредственной близости от магистралей.

Кто лидирует по количеству возведенных таунхаусов в России? Конечно же, столица! Во многих микрорайонах Москвы и за городом таунхаусы растут как грибы после дождя. Строят они относительно дешево, а это привлекает покупателей. В многочисленных городах-спутниках столицы тоже возводят таунхаусы «под ключ». Там, где есть деньги — там ведется строительство. А в Москве денег всегда было и есть очень много. Строительные фирмы об этом знают, и пользуются этим.

Санкт-Петербург тоже старается не отставать от Москвы, но денег у него на порядок меньше. А это значит, что возведение таунхаусов в Северной столице будет не таким активным как в главной столице. Тем не менее, в городе на Неве и его пригородах строительство ведется весьма активно.

Покупатели на жилье всегда находятся. Климат в Санкт-Петербурге непростой, поэтому таунхаусы там строят на совесть. Потому что, если их просто построить как обычно любят строить наши строители — долго он там стоять не будет.

На Урале есть очень богатый город, который тоже хочет жить в ногу со временем — это Екатеринбург. Там тоже стали возводить таунхаусы, и это прекрасно. Немалые деньги на Урале вращаются и в Уфе, Челябинске, Магнитогорске. Там тоже строительство домов не останавливается ни на один день.

В Сибири таунхаусы строят в Тюменской области. Именно там сосредоточены огромные запасы нефти и денег. Сургут, Ноябрьск, Нижневартовск и сама Тюмень весьма привлекательны для строительных компаний. Не бедны и Когалым, Урай, Лангепас, Новый Уренгой и другие центры добычи углеводородов. Строить там есть на что.

На Поволжье возводить таунхаусы начали в Нижнем Новгороде. Город этот гордиться своим Сормовским заводом, а также предприятием «ГАЗ». Люди в это мегаполисе не бедные, а значит и строительство таунхаусов там оправдано. Кроме Нижнего Новгорода. богаты на новостройки поволжские города: Казань, Тольятти, Самара, Волгоград, Саратов и др.

Проекты о строительстве таунхаусов там стали воплощаться в жизнь. Прошли те времена, когда на Поволжье люди стояли в очереди за колбасой. За коттеджами и таунхаусами тоже очередей нет, потому что сейчас есть только один дефицит — деньги. Но на Поволжье и этот вопрос вполне решаемый.

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '