Проекты домов с мансардой и террасой: правильно выбираем архитектурную компанию с компанией alpha-hp.ru

Успешность любого строительства во многом зависит от правильности составления проекта. При этом важно учесть: составляется ли проект с нуля или вносятся изменения в уже существующий.

Архитектурных компаний немало. Нанять архитектора можно по объявлениям, размещенным на тематических порталах в интернете. Однако, цены, запрашиваемые различными компаниями, уровень компетентности специалистов, качество оказываемых услуг существенно отличаются.

Компания Alpha-hp.ru дает несколько советов по выбору архитектурной фирмы.

Что необходимо учитывать?

Вот основные факторы, которые могут быть вам полезны при отборе нужной фирмы, оказывающей проектные услуги.

В самом начале, изучите, на каких основаниях работает данная компания, насколько законна ее деятельность. Не поленитесь просмотреть отзывы о данном предприятии, причем не на самом сайте фирмы, а на тематических порталах. Не забудьте «пройтись» и по «черным спискам». Одним словом, используйте все возможности, чтобы узнать о компании как можно больше.

дома с мансардойОбратите внимание на «стаж» компании на архитектурном рынке. Речь даже не о том, что вы случайно можете «нарваться» на фирму-однодневку, а в самой конкурентоспособности предприятия, в ее опыте разработки проектов. Большой срок пребывания фирмы на архитектурном рынке явно говорит в ее пользу. Наверняка услуги, по сравнению с компанией-новичком, окажутся более качественными.

Обязательно убедитесь в том, что компания несет ответственность за качественное выполнение работ и, если возникнет необходимость, сможет выплатить адекватную компенсацию.

Попросите представителя компании продемонстрировать готовые образцы проектов. Это даст возможность оценить качество выполняемых работ. Солидные архитектурные компании имеют огромные каталоги, в которых представлены проекты домов с мансардой и террасой (http://alpha-hp.ru/home/doma-s-mansardoy/).

Изучите весь спектр услуг компании, не ставя во главу угла только стоимость выполняемых работ. Убедитесь также в том, что перечня оказываемых услуг будет достаточно для полного выполнения заказа.

Важный момент – наличие рекомендаций от других клиентов и от профессионалов в области составления проектов. Ведь отсутствие нареканий – это большой плюс. Не забудьте поинтересоваться условиями оплаты.

Следуя этим несложным советам, вы сможете найти хорошую солидную архитектурную компанию для заключения договора. У вас появится уверенность, что заказ будет выполнен точно в оговоренный срок и с надлежащим качеством.

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '