Натяжные потолки — удобный и современный вид отделки


Натяжные потолки – это очень практичный и удобный способ для отделки потолков. Материал, из которого и создают потолок стал весьма популярен практически с самого первого дня его появления на рынке. Главным преимуществом является то, что есть возможность подобрать цвет и текстуру, чтобы потолок органично вписывался в любой дизайн интерьера. Если Вы никогда не интересовались выбором натяжных потолков, то на первый взгляд все может показаться очень сложным и запутанным из-за большого ассортимента.

Натяжные потолки, независимо от их текстуры и цвета, изготавливаются лишь из двух материалов: поливинилхлорида или ткани. И те, и другие имеют свои преимущества и недостатки и выбор становится намного проще, когда речь идет о конкретном помещении, так как ключевым моментом после эстетического вида, идет практичность. ПВХ потолки изготавливаются посредством соединения нескольких небольших полотен в одно целое. Делается это при помощи сварки швов и тепловой пушки, которая благодаря теплому воздуху натягивает потолок. После завершения монтажных работ потолок кажется изготовленным из цельного куска полотна, а разглядеть места стыков будет весьма сложно. В зависимости от модели пленки потолок будет определена фактура поверхности, цвет и яркость.

Тканевые натяжные потолки изготавливаются из более длинных и широких полос материала, благодаря чему, в большинстве жилых помещений потолок можно сделать из одного полотна, предварительно раскроив его. Своей эластичностью тканевые потолки напоминают материал, используемый для изготовления женских чулок. Цветовая гамма намного меньше чем у ПВХ потолков поэтому сделать очень яркий потолок из тканевого материала вряд ли получится. Несмотря на то что, потолок изготавливается из ткани, он обладает хорошей влагостойкостью. Также такие потолки считаются безопасными для здоровья и рекомендуются к применению в жилых помещениях.

С помощью разной фактуры и цвета, натяжные потолки в Балашихе позволяют реализовать любые дизайнерские задумки. Цветовая гамма позволяет увеличить комнату, сделать ее более уютной, подчеркнуть изысканность помещения или сделать из потолка настоящее произведение искусства. Для создания интерьерных шедевров придется нанять опытных подрядчиков и первоклассного дизайнера, который сможет предложить не просто удивительные варианты дизайна, но и совместимые с конструктивными особенностями натяжных потолков.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '