Мебель для гостиной от компании «SEIVA»

Гостиная – это, по сути дела, главная комната в коттедже или городской квартире. Ведь именно в этой комнате собираются все члены семьи для совместного времяпровождения, принимают гостей, отмечают праздничные дни и проводят досуг. Такое разнообразие функций гостиной обуславливает особые требования к ее обустройству.

Гостиная комната обычно фактически является своеобразной визитной карточкой хозяев дома, отображает их социальный статус. По уровню отделки и меблировки здесь у гостей складывается определенное впечатление о достатке владельцев дома либо квартиры, их вкусах и предпочтениях. Кроме хорошего и качественного ремонта, особое внимание следует уделить также мебели.

Особенности выбора мебели для гостиной комнаты

Прежде, чем покупать мебельный гарнитур или заказать мебель для гостиной комнаты, следует определиться с ключевыми факторами:

  • Функциональность – для чего именно будет предназначена ваша гостиная, каковы ее функции. Исходя из этого, желательно составить перечень — какие именно предметы необходимы в комнате: мебельная стенка, сервант, стеллажи, шкаф для книг, стол, тумба под телевизор, журнальный столик, барная стойка и т.д.
  • Цвет. Для гостиной небольшого размера однозначно лучше выбирать светлые тона — это визуально расширяет пространство. В большой гостиной можно использовать практически любые желаемые оттенки, даже насыщенные и темные.
  • Стиль. Ведь мебель сейчас выпускают в самых разных стилях: классика, модернизм, хай-тек, минимализм, ар-деко, барокко, рококо, кантри и т.д.

Конечно, можно пойти в ближайший мебельный магазин или посетить специализированный интернет-магазин мебели и без проблем купить там один из стандартных гарнитуров для гостиной и мягкий уголок. Однако куда лучше будет, если сделать мебель для гостиной под заказ. Например, можно обратиться в киевскую студию «SEIVA». Опытные дизайнеры-конструкторы этой мебельной студии способны создать практически идеальную гостиную, с учетом особенностей планировки конкретной комнаты и пожеланий заказчика.

Естественно, индивидуальная разработка мебели предоставляет огромные возможности в плане создания уникального дизайна интерьера гостиной. Специалисты из студии «SEIVA» готовы разработать мебель практически в любом стиле, начиная от традиционного классического и заканчивая самыми современными стилями типа модерн или хай-тек; из любого материала и любого цвета.

Гостиная Шервуд

мебель для гостиной комнатыОдной из лучших разработок этой студии является гостиная Шервуд тут, выполненная в духе сдержанного аристократизма старинной Великобритании и при этом почти идеально подходящая для современных интерьеров. Красивые и функциональные предметы мебели с фасадами из ценных сортов дерева, стильной стеклянной и металлической отделкой станут настоящим украшением интерьера гостиной комнаты.

В дизайнерском гарнитуре Шервуд буквально все продумано до самых мелочей. При этом каждый из ее предметов имеет свою неповторимость. Стоит также отметить, что весь этот набор мебели весьма компактен, благодаря чему его можно разместить даже в относительно небольшом помещении.

Подробнее о компании «SEIVA» и особенностях изготавливаемой ей мебели можно почитать на сайте тут — https://seiva.com.ua

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '