Лучшие товары для клининга по выгодным ценам

Услуги клининга в последние годы становятся все более востребованными. Заказывают такие услуги по уборке как частные лица, так и многие компании. При этом для уборки относительно небольших квартир и офисов нередко приглашают приходящих домработниц (уборщиц), которые периодически наводят порядок в помещении, используя обычную бытовую технику и моющие средства.

Что же касается уборки больших просторных помещений, то для их качественной уборки привлекают бригады опытных специалистов из клининговых компаний, использующих специальные машины для клининга, особый инвентарь и профессиональные моющие средства, например, здесь. Как результат, в помещении наводится практически идеальная чистота и порядок при минимальных затратах времени.

техника для клининга

При организации уборки используется научный подход: работники клининговой бригады соблюдают определенный порядок действий, каждый из них досконально знает свои конкретные обязанности и особенности применяемой техники.

Кстати, современная техника для клининга в некоторых случаях позволяет обойтись без моющих средств даже при удалении самой «проблемной» грязи. Например, парогенератор электрический промышленный Cleanfix – это весьма эффективный профессиональный моющий пылесос со встроенным пароочистителем, который превосходно подходит и для выполнения локальной уборки помещений, и для масштабных работ практически на любых объектах, от городских квартир до промышленных цехов.

Принцип действия парогенератора такой: загрязненная поверхность обрабатывается очень горячим паром, подаваемым под довольно высоким давлением. И при этом всю грязь всасывает внутрь параллельно работающий вакуумный насос. Таким образом, получается, что после уборки с помощью этого или подобного парогенератора поверхности не просто идеально чистые, но и фактически – стерилизованные.

Стоит отметить, что как парогенераторы, так и другая современная уборочная техника для профессионалов: ковромоечные, поломоечные, роторные, подметальные и сушильные машины, а также пылесосы, пылеводососы, клининговый инвентарь тут и химия позволяют сделать процесс уборки максимально быстрым и эффективным.

Товары для клининга сейчас предлагают многие компании, однако самые выгодные цены и условия поставки покупателям могут предложить только самые крупные российские оптовики, такие, к примеру, как
КЦ «Клинфикс», являющегося эксклюзивным представителем в России многих ведущих европейских производителей такой продукции.

Подробнее о современных товарах для клининга можно узнать на сайте тут – http://www.cleanfix.ru

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '