Коррекция лица с помощью пептидов

Пептиды позволяют женщинам оставаться молодыми долгое время. Технология продления молодости пептидами появилась сравнительно недавно. Существует несколько видов пептидов, которые мы сейчас рассмотрим.

Стимулирующие проникают глубоко в кожу, регенирируют клетки, снимают воспаление. Часто применяются в кремы для лица.

Стабилизаторы замедляют процесс старения и восстанавливают липидный баланс. Блокаторы расслабляют мышцы лица, разглаживают морщины.

Эффект похож на ботокс, но тем ни менее не парализуются мышцы лица. Регуляторы помогают восстановить водный баланс кожи, освежают цвет лица.

Иммуномодуляторы помогают убрать инфекцию и воспаление, предотвращают появление грибка. Пептиды для улучшения кровотока снимают отёки, повышают иммунитет кожи.

Мезотерапия с помощью пептидов гораздо безопаснее чем с ботоксом, в этой процедуре есть много плюсов. Замедляется процесс старения, кожа становится увлажнённой. Так же разглаживаются даже самые глубокие морщины, а так же сильные следы от угрей, акнэ и мелких шрамов.

Как правило, инъекции красоты делаются не с одним пептидом, а с несколькими. Поэтому, решается много проблем. Женщины, которые проходили данную процедуру заметили не только омоложение, но и ряд других улучшений. Очищаются и сужаются поры, кожа перестаёт быть сальной, значительно уменьшилась сильная пигментация.

Пептиды входят не только в состав уколов и кремов, но и в маски. Особенно пользуются популярностью маски с морским коллагеном. Как правило, его добывают из видов рыб и водорослей.

Данное вещество отлично усваивается кожей, поэтому эффект заметен практически сразу. Данную процедуру необязательно нужно проходить в салонах, её можно сделать и дома. Коллаген это порошок, его нужно развести водой и размешать до нужной консистенции.

Благодаря богатому составу пептидов, существуют тонкости самой косметики. В крема не добавляют один пептид, сразу берут несколько одной группы, например для омоложения или улучшения иммунитета кожи. В кремах пептидов немного, но много и не нужно, потому что они сами по себе очень активные. В состав данных средств входит большое количество масел, потому что именно жир помогает пептидам проникать в глубокие слои кожи.

Данный компонент быстро окисляется, поэтому крема на его основе можно хранить не больше двух месяцев. Перед процедурой нанесения нужно очистить кожу, потому что ороговевшие клетки мешают проникновению молекул. Данную косметику можно использовать всем, но всё же нужно помнить, что они настроены именно на омоложение.

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '