Детские конверты для санок и колясок

Зима в наших широтах длится не то чтобы очень долго, от двух до четырех месяцев, но крепкие морозы до -20 градусов случаются практически каждый год. Таким образом, каждый ребенок, даже родившийся в конце марта или в апреле, будучи еще младенцем захватывает как минимум месяц суровой континентальной зимы. Поэтому родителям никак не удастся избежать забот о том, как утеплить свое чадо во время холодов. А учитывая, что колясками или санками для перевозки малыша пользуются вплоть до трех лет, утепление наследника в транспортном средстве – вопрос, актуальный для всех украинских родителей.

Разновидности зимних конвертов

При всей внешней схожести зимние детские конверты бывают нескольких видов.

  • Конверт-кокон. Используется от рождения до семи месяцев, свободно помещается в гондолу коляски. По всей длине с двух сторон вшита застежка-«молния», что позволяет использовать конверт в качестве пледа или подстилки, для этого достаточно расстегнуть застежку. Подходит как для колясок, так и для санок.
  • Конверт-подстилка в санки. Обычно выполнен в сочетании непромокаемого и мягкого теплого материалов. Крепится к санкам при помощи завязочек.
  • Конверт для прогулочной коляски. По крою отличается от конверта-кокона, более по виду напоминают спальный мешок. Предназначены для детей от полугода до трех лет. Верхняя часть отстегивается превращая конверт в плед-подстилку. Зачастую в комплект с конвертами входят фут-муфты для родительской ручки. Таким образом, не замерзнут ни мама, ни ребенок.
  • Конверт-спальник. Изготовлен по принципу спального мешка, имеет две застежки, расположенные посредине: одна по всей длине корпуса другая для капюшона, позволяя варьировать его в зависимости от ситуации.
  • Матрасик-подстилка. Когда кроха уже не желает лежать в санках в конверте.

Хороший конверт должен обязательно иметь удобные застежки, легко открываться, чтобы малыша не приходилось из него буквально вытряхивать. Идеальный вариант – конверт открывается до самых пяточек, чтобы из него можно было вынуть, не разбудив, уснувшего ребенка.

Из чего же сделаны наши конверты

Но все-таки первое и главное, на что требуется обратить внимание – материал утеплителя. Самый теплый и самый экологичный, но в то же время и самый дорогой – натуральная овчина. Более бюджетные варианты – «Fluffy balls» (силиконовые шарики, создающие эффект пуховика) или Thermore – инновационный материал, обладающий прекрасными термоизолирующими свойствами.

В любом случае в наших конвертах вашему малышу будет тепло и удобно. Выбирайте детские конверты для санок и колясок в нашем магазине baby-plaza.kiev.ua!

Рубрики

Сайты-партнеры

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '