10 способов крепления телефона в автомобиле

Правилами дорожного движения запрещается использование телефона, если водитель держит его в руках во время движения. Однако расположить его поблизости никто не запрещает, и потому автомобильные держатели для телефонов http://www.avtoradosti.com.ua представлены большим числом разнообразных приспособлений.

Весьма популярен держатель с присоской, который можно прикрепить к внутренней поверхности лобового стекла или приборной панели. Его конструкционная особенность в том, что приспособление не перекрывает доступ ни к одной из кнопок или портов телефона, и при этом сам телефон не закрывает собой другие приборы.

Не менее востребованным является крепление в виде клипсы, оснащенной длинным гибким шнуром. Благодаря ему смартфон можно установить в любом удобном для вас месте, просто закрепив его своеобразной прищепкой, и настроить длину и положение гибкого шнура, благодаря которому мобилку можно будет вращать на 360°.

Рулевой автодержатель для мобильника закрепляется прямо на рулевом колесе при помощи простого крепления, позволяющего легко снять его и надеть обратно. Силиконовые валики, зажимающие мобилку, предохраняют ее от тряски, и потому пользоваться ею в этом случае очень удобно, поскольку она находится прямо перед глазами и всегда под рукой.

Можно воспользоваться специальным кронштейном, закрепленным на решетке вентилятора. Особенностью его конструкции являются регулируемые ограничители, вследствие чего в такое приспособление можно вставить мобилку любого размера. Подобное приспособление весьма компактно в своих размерах, и очень просто в монтаже.

Совершенно другую конструкцию имеет стальной шарик, свободно закрепленный на магнитном основании. Для того, чтобы приспособить к такому вращающемуся держателю мобильное устройство, на его заднюю крышечку клеится панель из металла, при помощи которой мобилка и удерживается на намагниченном шарике.

Инновационной разработкой является крепление на магнитной основе из неодима. Телефончик надежно закрепляется на нем при помощи металлического колечка. К тому же такой зажим может вращаться благодаря наличию резинового сердечника, который также препятствует дребезжанию.

Можно воспользоваться гибкой панелью из силикона, прилипающей к обшивке. Она оснащена базой с портом USB и магнитным кабелем типа micro USB, и является универсальной, совместимой с любыми смартфонами.

Кроме того, весьма эффективными являются многофункциональные держатели типа «3 в1», которые можно использовать для разных гаджетов, и сеточки (торбочки). При отсутствии в авто держателя можно воспользоваться подручными средствами: резинкой для денег, биндером, проволокой.

Рубрики

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru '